Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Предисловие:
(русский рэп)
исполняется под гитару, свирель и русскую волынку

Возвращение

Я смотрю вокруг нас,
Я смотрю на наш Мир:
Словно пробил наш час,
Начинается пир!
Поражения в нас нет!
Смотрю в отражение.

Мы герои труда,
Мы герои войны,
И горит нам лампадка,
Главной звезды.
Возражения в нас нет!
И нет возмущений!

Нас учили любить,
Нас учили летать.
Кто-то шел на войну,
В иноверцев стрелять.
Искушений в нас нет!
Но есть поражения...

Были все мы равны,
А теперь все чужды,
Промотали богатство,
Великой страны.
Уважения в нас есть?
Смотрю в отражение…

Не мешают нам жить,
Говорить и любить.
Шоу «Поле чудес»,-
Можно все позабыть!
Продвижения в нас нет...
Одно торможение!

Кто из нас депутат,
А кто демократ,
И пока все бузят,
Эй, гей наш парад!
Отвращение есть...
От извращения!

Как же так, как нам быть?
Кто научит нас жить?
Чашу яда с вином,
Нам с тобой не испить?!
Отражения все нет...
Вот положение!? …

Но стучит мое сердце,
Волынка звучит.
Это значит: «Вперед!»
Крест свой дальше нести!
Возражений нет?
Есть возвращение!!!

10.10.13
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама