Стихотворение «ангелы войны.любовь до гроба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 369 +1
Дата:

ангелы войны.любовь до гроба

Волна чарующей звезды,
Спадает с неба ,как мечты,
Несется по полю она,
Заходит в каждый дом звезда
И освещает только нас,
Тех, кто друзей от смерти спас,
Те, кто стоял да до конца,
Под игом пули и свинца,
Тех ,кто любил свою страну,
И ждал от всех свою слезу,
Заплачет мир, заплачет свет,
А кто не плачет, только зло,
Ведь у него в душе темно,
А мы ведь ангелы войны,
Мы соблюдаем эти дни,
И залп мы дали по войне,
На необьятной высоте,
Мы снизу верх идет к душе,
Сам бог стоит на высоте,
И только звездочка на сердце греет нас,
То ведь медаль, которую дал Спас.
***
ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА
Одеяло горело тобой,
Этот мир под постельной игрой,
Я и ты на крыльях ночи,
Пьем нектары этой любви,
И играет тальянка под небом,
Значит, наша любовь  постарела,
Но уже умирая в сто лет,
Всё равно мы целуем свой брег,
И хотели продлить ту любовь,
Что на сердце откроет нам боль,
Нам ведь больно смотреть на себя
Где морщины и льется слеза,
И  кто первый покинет причал,
Тот пускай подождет океан,
Океан второго окна,
За которым- ты или я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 30.01.2018 (1)


Необычно и очень образно!!!
     11:52 30.01.2018
спасибо ИОСИФ
Гость      21:11 29.01.2018 (1)
Комментарий удален
     21:15 29.01.2018
1
СПАСИБО ПОЛИНКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама