Стихотворение «Мир виртуала не спасенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Мир виртуала не спасенье

Сбежать хотелось из реала
Приют дарует интернет.
Пора компьютеров настала,
Спасенье это или нет?
  Что выбирать, ещё не знаю,
  А может, просто не хочу.
  Проходит время, всё гадаю,
  Сижу, весь вечер и молчу.
Мир виртуала не спасенье,
Меня в себя он засосёт.
Какое мне принять решенье,
Куда идти, везде пролёт.
  Пора для выбора настала,
  Решил уйти я или нет?
  Сбегать не стану из реала,
  Слегка пугает интернет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама