Стихотворение «Дрянь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:

Дрянь

Кафешка, столик у окна...
За столиком скучает дама.
В её руке бокал вина,
В глазах, слезой застывшей драма.

- Простите, здесь свободно?
- Да.
- Позволите?
- Как Вам угодно.
- Я здесь бываю иногда...
- Какая скверная погода...
- Простите, что?
- Погода дрянь.
- Признаться, я и не заметил.
- Промозглый дождь весь день с утра.
- Весь день?! Взгляните, солнце светит.
- Какое солнце?! Жалкий луч...
- Но как игрив, как ласков, нежен.
- Докучлив он, слепящ и жгуч...
- Пирожных, может быть?
- Не свежих?
- Тогда... Ещё бокал вина?
- Вино - разбавленное пойло.
Донельзя я раздражена
Сей забегаловкой отстойной.
Я здесь, уже казалось, зря,
Тут Вы... Вошли на радость даме.
Давайте...
- Нет. Погода... Дрянь.
Пойду, пожалуй. До свиданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 30.01.2018 (1)
дрянь 
     20:21 30.01.2018 (1)
1
ещё какая... )))
     20:40 30.01.2018
     08:59 30.01.2018 (1)
Здорово и так верно! Видно - каждому - свое...


     20:11 30.01.2018
Мы видим то, что хотим видеть.
Спасибо.
     01:30 30.01.2018 (1)
Очень!
     20:06 30.01.2018
Спасибо))
Реклама