(гиперболическое)))))
Ни уговаривать, ни плакать не хочу,
Кричать в безмолвие желанья больше нет.
Я не дрожу теперь от холодности чувств,
От безответности твоей я в стороне.
Нет, не хочу и не ревную - всё равно,
Мне безразлично, где ты, с кем и сколько раз.
А как болела, как я мучилась.. Смешно...
Я испытала одиночества экстаз.
Теперь в душе моей букеты не цветут,
И даже бабочки все сдохли в животе.
Освободилась от тебя, от тяжких пут,
Но... Боже мой, как я хочу к тебе в постель. |
Взгромоздилась кобра индийская.
Не терпит она шалости.
Как на втором, медуза австралийская…
Но всё ж опаснее всего
Способна Жизни сделать трещину
Известно Миру уж давно –
Неудовлетворенная мужчиной
Женщина…