Стихотворение «Там, где Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:
«4446»
из Интернета

Там, где Любовь

Там, где Любовь, царит весна
И солнце радостное всходит.
Там, где Любовь, пьян без вина
И нет плохих погод в природе.

Там, где Любовь, в руке рука
И губы тонут в поцелуе.
Там золотятся облака
И всадник, Бог Любви, гарцует.

Там, где Любовь, поёт струна,
Не покидает вдохновенье.
Там, где Любовь, цветёт страна,
Не зная рабства и глумленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама