Стихотворение «Наказание любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +1
Дата:
«Капель»
из Интерната

Наказание любовью

С глубокой  грустью мудреца,
Земные все изведав тщеты,
Любви он радость отрицал,
И был наказан ей за это.

Весёлой, звонкою весной
Голубоглазые капели
Ему на флейте ледяной
О нежности любви пропели.

03.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама