Стихотворение «Белые фильмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: гореть и петь (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Белые фильмы


помнишь -- нет, не так -- помните?
как друг за дружкой ходили мы
как сидели в прокуренной комнате
смотрели чёрно-белые фильмы

помните -- нет, не так -- помнишь ли?
как над нами кружили вороны
как мы вверх по дороге долго шли
даже фильмы в тот день были чёрными

помнишь ли -- нет, не так -- знаешь ли
что при следующей встрече мы сделаем?
мы отпустим погулять всё, что давешне
и все фильмы тогда станут белыми


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама