Стихотворение «Птичка на проводе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: гореть и петь (2010)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Птичка на проводе


птичка на проводе, птичка под током
спой песенку всем, кому одиноко
кому сейчас грустно и немножко тесно
под этими звёздами, в этом кресле

птичка на проводе, птичка из детства
поведи крылышком, неси повестку
повестку отнюдь не в вооруженные силы
а туда, где знают, что такое красиво

птичка на проводе, птичка-малютка
преврати в золото серые сутки
стрелки часов переведи на то время
когда бы мы сами собой горели


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама