Стихотворение «Так уходит зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 260 +1
Дата:

Так уходит зима...

Разгулялся седой февраль,
В ритме румбы танцует вьюга.
Так уходит зима, а жаль,
Ведь была она мне подругой.
Вместе мчались со снежных гор
Ледяному навстречу ветру.
На санях бороздя простор,
Отмеряли мы километры.
А устав от забот и дел,
Шли гулять вечерком морозным.
Снег волшебный с небес летел,
Освещали дорогу звезды.
Белой сказки прекрасный сон
Я хочу повторить сначала...
Но капели веселый звон
Возвещает: "Весна настала"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама