ты играешь в дартс
твои цели -- хартс
повергаешь людишек
в страх, грех, прах
что ни день -- парад
что ни дождь, то град
вызываешь излишек
фраз, грёз, доз
твои губы -- ртуть
твои клубы -- жуть
поджигаешь их вспышкой
крик, треск, мрак
ты играешь в нас
и настанет час --
заиграешь, как мышек
хвать, хрясь, хрум
|