Стихотворение «Я не хотела вас обидеть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 3879 +3
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано по мотивам двустиший Владимира Полякова.

Я не хотела вас обидеть.

Я не хотела вас обидеть,
Случайно просто повезло,
А ты меня не хочешь видеть,
Исчез из сети мне назло.

Я за тебя переживаю,
Вдруг у тебя всё хорошо,
Я до сих пор не понимаю,
Как это всё произошло.

Как говориться, всё проходит,
Но может кое-что застрять,
А я ж заноза по природе,
Не удалишь, начну врастать.

Звони почаще, мне приятно
На твой пропущенный смотреть,
А иногда мне так отвратно,
Что просто хочется ... запеть.

Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой,
Такой отвратный и весёлый,
Что не в ладу сама с собой.

Мне настроение не порте,
Я с этим справлюсь и сама,
Не возражайте и не спорьте,
Ведь я всегда во всём права.

А если дурь с меня полезла,
Одно спасенье – убежать,
Сопротивляться бесполезно,
А впрочем, я смогу догнать.

Кого хочу я осчастливить,
Тому уже спасенья нет...
Я не хочу тебя обидеть,
Я просто шлю тебе привет.

PS:
А если видишь в том угрозу,
Брось, я, как ангел, вся бела,
Такая гадкая заноза
И раньше я такой была!

Стишки мои, a также прозу
Легко бросать, как мусор, в бак,
А от сердечной от занозы
Избавиться не просто так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 03.02.2018
шикарно 
     19:16 30.01.2018
спасибо большое
Гость      16:13 30.01.2018 (1)
Комментарий удален
     19:15 30.01.2018
спасибо большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама