Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

Бумеранг

Жизнь возвращает все бумерангом,
Не обращая вниманья на ранги.
Если ты подлость сделал когда-то,
В бедах своих не ищи виноватых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 30.01.2018
Правильно - земля круглая!
Реклама