Стихотворение «Вчера, сегодня, завтра и всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 330 +1
Дата:

Вчера, сегодня, завтра и всегда

Волшебник-вечер говорит с луной,
И дышит холодом октябрьская звезда,
А мне тепло, любимый, ты со мной
Вчера, сегодня, завтра и всегда.
Со мной твои заботы и мечты,
Твоя любовь, надежды и дела.
Ты далеко- и все же рядом ты,
И жизнь поэтому прекрасна и светла.
Опять звонок ворвется в тишину,
Твой голос в трубке скажет мне тогда,
Что я- с тобой,в душе твоей живу
Вчера, сегодня, завтра и всегда!
                                1994 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама