Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Прощание


Я старался отдать тебе все, что имел.

Чтоб тебе угодить был то нагл, то несмел,

То улыбчив, то грустен, жесток, словно тать,

Только ты не хотела поступки понять.

Что ж, тебе безразличен коль я и не люб,

Никогда не вкусить теплоту моих губ,

Не почувствовать нежность объятий моих,

Не услышать тебе предназначенный стих,

Не вдыхать ароматы фиалок весной,

Не считать в небе звезд, не гулять под луной,

Не со мной целоваться под трель соловья.

Пусть другой ублажает тебя. Но не я.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 30.01.2018 (1)
     21:02 30.01.2018
Спасибо! 
     19:30 30.01.2018 (1)
1
 Не поняла она чувств вашего ЛГ...
     19:31 30.01.2018
1
Угу! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама