Стихотворение «Характер есть, осилят гору»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Характер есть, осилят гору

Что умный зря не лезет в гору,
Известно стало всем давно.
Об этом нету даже спору,
Но кто-то лезет всё равно.
  Их звать не умными обидно,
  Привыкли горы покорять.
  Наверно сверху больше видно,
  И до небес рукой подать.
Такие горы не обходят,
Идти в обход, привычки нет,
Они мечту в горах находят,
Храня её в потоке лет.
  Собой рискуют? Нету спору,
  Но вверх уходят всё равно.
  Характер есть, осилят гору,
  Об этом знают все давно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама