Стихотворение «Когда-то должен я уйти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Когда-то должен я уйти

Когда-то должен я уйти,
Как быстро время улетает.
И неизвестность впереди,
Открыть завесу не желает.
  Об этом думать не хочу,
  Дурные мысли прогоняю
  Пред Богом душу облегчу,
  Что Он поможет, понимаю.
Обратно мне не повернуть,
Забыл усталость и шагаю.
Хотя тяжёлый выпал путь,
Идти по жизни продолжаю.
  Знать не могу, что впереди,
  Не знаю, что там ожидает.
  Когда-то должен я уйти,
  Как быстро время улетает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама