Полно
луние.
Первый январский мороз
Небо вызвездил,
Полно.
Сплю ли я?
Жил или не жил всерьез-
Был на выезде.
Ожи
дание.
Ночи, недели, года.
Но все светится
Может
данная
Богом мне в небе звезда
У Медведицы...
Нет терпения.
Скоро взорвется она
Как сверхновая...
На мгновение
В сердце ворвется весна-
Счастлив снова я. |
С праздником,Пётр!