Стихотворение «Жизнь -это миг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 453 +1
Дата:
«МИТЕНЕВ»

Жизнь -это миг!

Что нам нам жизнь?Зачем мне смерть?
Пролетаешь-"Ну,держись!"
За зимой приходит лето...
Летом ранние рассветы
Дорогая!Где ты?Где ты?
За вопросами-ответы!
Бьёт ключом кровь
В нас молодых......
Старым стал-удар
Под дых!..............
Моряка ты откатала
По морям с девятым валом!
Провожала и встречала:
Месяцами ожидала...
Милый!Где ты?
Где ты,милый...
***************
В колыбели дочь качала,
Тихо песню напевала...
Сына в школу провожала!
Сутки прочь!И всё сначала-
Где конец и где начало?
Мне столетья будет мало...
А потом ещё и двести-
Нам кукушка куковала!
Нагадал мне попугай
Счастье по билету...
Вот оно-давай встречай!
Счастье!Где ты!Где ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 31.01.2018
Замечательно!
Реклама