Стихотворение «По тебе я страдаю весь день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Я не знаю, что делать с собой,

Ведь хочу я прожить лишь с тобой.

По тебе я страдаю весь день

Я когда-то увидел тебя!
Не забыть мне твои глаза!
Я не знаю, что делать с собой,
Ведь хочу я прожить лишь с тобой.

Мне с тобой так приятно, легко!
Мне с тобой ведь везде хорошо!
Я надеюсь – услышишь меня,
Мою песню, слова про тебя.

По тебе я страдаю весь день!
Я вижу везде твою тень!
Ты пойми же, люблю я тебя!
Без тебя не прожить мне ни дня!

Без тебя на земле жизни нет!
Каждый день шлю тебе я привет!
Мою душу, прошу, ты спаси!
Прошу, боже, любовь сохрани!
Послесловие:
Мою душу, прошу, ты спаси!

Прошу, боже, любовь сохрани!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама