Стихотворение «Вдоль палаты номер шесть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 265 +1
Дата:

Вдоль палаты номер шесть...

Вдоль палаты номер шесть
Ходит  собственная смерть
Про себя то рассуждает
Снисхожденье вызывает
Про других то всё молчит
Или ойкнувши кричит
Ну же свойственная плеть
Разорви больную сеть
Дай судьбе выздоровленья
Для шестого ощущенья
Нужен вне палатный стресс
На горе высокий крест
Жертва-грех рок настояний
Для жестоких наказаний…

31. 01. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама