Стихотворение «ЛИШНИЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

ЛИШНИЙ...

Лишний...
Андрей Яшин 68



Я теперь в твоём сердце лишний,
Место в нем для меня не осталось
И колючее слово " бывший "
Приговором твоим прозвучало.

Я не скрою, мне было больно -
Лучше правда, чем жалость с ложью.
Я бы мог выбрать путь окольный,
Только жить с нелюбимым сложно.

Может быть, покажусь вам странным,
" Белым вороном ", что из книжек,
Начитавшимся глупых романов,
Я не стану вам, видно, ближе.

Нет, всё проще друзья, намного.
Не грешно оказаться " бывшим ",
А страшнее, когда с порога
Понимаешь, что третий - лишний!

     А.  Я.  24. 12. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 14.02.2018 (1)
1
Когда понимаешь, что ты лишний - это всегда горько. И больно. Ну, а "бывший" - что же теперь? Это можно пережить, да и если посмотреть на это философски, то  конец - это всегда начало чего-то нового.
     15:58 14.02.2018
Совершенно с Вами согласен...и спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама