Пускай все отвернулись от меня,
Пускай молва бежит за мною,
И больно бьют меня слова
Своей жестокой наготою.
Я все стерплю, не сдамся, не умру,
Упрусь рогами, телом, задом.
В болезни, в горести, в бреду,
Прости! Но я останусь рядом.
Еще немного потерпи
Каприз души моей болящей.
Я врать могу, но не хочу!
Прости! Я буду настоящей. |
"Я врать могу!"
Иногда лучше соврать, для его же спокойствия и душевного равновесия — просто забота!