Синеет крыша надо мной,
Горит огонь- орнамент твой,
И я как ангел на земле,
Иду к тебе к твоей росе,
И пью тебя ,как сок зари,
А ты целуешь мои дни,
Ты как бутон вдруг расцвела,
И повела меня туда,
Где сыплет звезд на бахрому,
Любовь ,которая в плену,
Перед тобой и мной стоит,
Береза и еще гранит,
То памятник любви у нас,
И сердце смотрит на твой глаз,
А там один бездонный океан,
В котором я и ты ,плывем в свой бал…
***
Черный вороны ,черные вороны,
Да на земле, как войной,
Душат меня ,корону мою,
Клювами пьют сердце во мне,
Ночь напролет в глаза залетают,
Тихо во мне камень оставят,
В сердце, в душе ,за плахой моей,
Вороны кружат тенью людей,
Тех ,кого бил, обидел и лгал,
Вороном зла в душе моей стал,
Кто я, что мрачен и холоден счас,
Зубы стучат и руки болят,
Небо всё черное, черное здесь,
Сердце замерзло, в сердце не сесть,
Только всё клювом плоть да едят,
Вороны черные- ангелы врат,
В душу пускают зелье грехов,
Яд проникает в кожу ветров,
Ночь напролет не сплю в темноте,
Я накрываюсь тенью теней,
И умирает душа у меня,
Ворон её тащит в себя… |
ковыляет Смерть. Удивительного здесь нет. Когда медведь идет на охоту,
над ним летит ворон, чтобы клевать останки жертвы медведя.