Стихотворение «Маков цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИприрода
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Маков цвет

Приснился необычный сон:
Заря на небе просыпалась,
Передо мной явился он
И я от счастья рассыпалась.

А поле  - алый маков цвет
Манило в даль своим покоем,
Пленил природы разно цвет
И завлекал своим устоем.

Я побежала в красоту
И ты стремглав бежал за мною,
Мы окунулись в чистоту,
Любовь накрыла нас зарёю.

Примялись маки — алый цвет,
Нас уносило  в поднебесье,
Уж наступал совсем расцвет
И птицы пели в перелесье.





                  


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 03.02.2018 (1)
Очень красивое и лиричное стихотворение!
     10:04 10.03.2018
1
Гость      23:27 05.03.2018 (1)
Комментарий удален
     10:00 10.03.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама