Стихотворение «остаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

остаться

К тебе придет однажды эта мысль..
Что быть вдвоем нам суждено навеки..
И будет рай, ты только лишь крепись..
За наше счастье мы с тобой в ответе.

И ты созреешь в жизни все менять..
Забыть всех пафосных, двуличных..
Открыто чувства все свои принять..
Вначале будет не привычно.

К тебе однажды, то желание придет..
в уютной гавани любви обосноваться..
Твоя душа , там море нежности найдет..
Захочет там, с моей душой остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама