Стихотворение «дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

дождь

Этот город мертв без тебя.
Проливным дождем слезы льет.
Не жалеет ни капли себя.
Точно бог, гром и молнии шлет.

Ты приди поскорее ко мне.
Оживи это сумрачный мир.
И в реальность ступи, как во сне.
Ты устрой долгожданный наш пир.

В это город пришла я, любя.
И с надеждой , по сей день молюсь.
Ты скорее вернись , я твоя.
Позови,за любовью явлюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама