Стихотворение «Любовь за нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Любовь за нас

...не тот покой...
Представь, 
Остался час..
Люби пока живой,
Пока Любовь за нас.
Придёт черёд и скажет:
"Уходи, не знаю тебя",-
Печать на сердце ляжет,
Как жуткий мороз февраля.
Тайна в надежде откроет:
"Любви повод не нужен", -
Сердце выйдёт в ладонях,
Светом наружу.
Верь! 
"По вере" и будет.
Настройся на вершины лада.
Покаяние верных ведёт
К водам вечного сада.
На земле невозможно
Познать Любовь до конца.
Слава Тебе, Боже,
И Тайне Твоего венца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама