Стихотворение «"Старики"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

"Старики"

Мы с тобою давно на ты,
Твоих лучей ждет рассвет...
Я не знаю иной красоты,
Как любить отдавая свет.

Возраст не может красть -
Зрелость медленно длится,
В старость не получится впасть,
Если в тишину влюбиться.

Смотреть на дивные встречи,
Где воды входят в Небо.
Только любимые обнимать плечи
И детскую смаковать небыль.

Те разговоры не просто слова...
"Старикам" станет понятно,
Не променять свои сорок два
На хруст купюр мятных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама