Стихотворение «До последнего вздоха я Ваша... (на конкурс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 486 +1
Дата:
Произведение «Я Вам пишу... (на конкурс)» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
Предисловие:
АБЕЦЕДАРИЙ ( акростих в алфавитном порядке)

До последнего вздоха я Ваша... (на конкурс)

Априори, я Вас восхищаю,
Без сомненья, свожу Вас с ума!
Ваши мысли я, друг мой, читаю,
Гравирую на сердце слова:
"До последнего вздоха я Ваша,
Если завтра я даже умру,
Журавлём Ваш покой взбудоража,
Закурлыкаю песню к утру".
Истомлённая страстью, любимый,
К Вам пишу я, не зная стыда!
Льются строчек моих переливы,
Мне сопутствует в небе звезда!
Нашепчу на листок свои чувства,
Околдую Вас трепетом фраз!
Памятуя приметы распутства,
Робким слогом порадую Вас.
Скромно, ласково, нежность лелея,
Трону сердце я Ваше, любя!
Уступаю Вам власть, не жалея.
Флирт банальный не манит меня!
Хватит выдержки мне и терпенья!
Цель — войти в Вашу жизнь навсегда,
Чтоб источником стать вдохновенья,
Шармом девичьем Вас захватя.
Щедро Вас я окутаю лаской.
Это я Вам могу обещать !
Южный вечер со мною будет сказкой:
Ярче жизнь и печали не знать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама