Стихотворение «Мы поднимались по спирали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Мы поднимались по спирали.

Я не нужна тебе? Как жаль,
Что это больше не тревожит.
Был горьким опыт, как миндаль,
Но полный дикой страсти всё же!

Кто в жизни ходит по прямой,
Того сомненья не терзали.
А мы с тобой, любимый мой,
Всё поднимались по спирали.

По кругу двигались наверх,
Стремясь достигнуть совершенства.
В плену безудержных утех,
Под гнётом высшего блаженства.

Судьбы корявая рука,
Спираль видать перевернула.
А вниз дорога коротка,
Раз, два! Внизу! И не моргнула!

Разбились вдребезги тогда.
Подняться ввысь не смея снова,
Расстались молча навсегда.
Душе подобрана обнова.

Не по размеру балахон
От глаз чужих её укроет,
В миру её весёлый клон,
Друзей и близких успокоит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 08.02.2018
Красиво и философично! Мне очень понравилось!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама