Стихотворение «И снова о любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 513 +1
Дата:

И снова о любви...

Я смс-ки часто шлю тебе в стихах…
И пусть порою рифма в них не удается,
Ты не со мной – и что еще мне остается,
Чтоб вызвать радость хоть на миг в твоих глазах?

В твое окно врываюсь солнечным рассветом,
Тебя пытаясь осторожно разбудить.
Ты далеко – и кем еще могу я быть,
Чтоб в твоей жизни появиться ярким светом?

Я нежным ангелом ночами прилетаю,
Чтоб о любви сквозь хрупкий сон тебе шептать.
Мы редко видимся – и как еще сказать,
Что я люблю тебя, что сильно я скучаю?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама