Встретились взгляды и вот:
Всё и без слов стало ясно.
Вынесен был приговор:
Дальше быть вместе опасно.
С болью: «Прости! И... прощай».
Вырвалось хрипло, с надрывом.
Время собраться вещам,
Крест на банальных порывах.
Встретимся, может, как знать?
Только другие... Да мы ли!?
Жизнь ведь проверить должна,
Все ли счета оплатили...
Я ничего не сказал,
Ты не шагнула с карниза.
Слёзы застыли в глазах,
Словно контактные линзы... |