Стихотворение «Чёрное или белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +2
Дата:
Предисловие:
Black&White

Чёрное или белое

Словно тьма, что сменяется светом,
Неудачи сменяться должны
На победы, но зная об этом,
К ним не ищешь дорог ты иных.

Самовольно являются тени,
От тебя не зависят они.
А удача – почти приведенье.
Улетит, если не сохранишь.

Остаётся тогда подчиниться
И признать пораженье своё.
Или снова победы добиться,
Разогнав над собой вороньё.

Побуждают расти неудачи,
Расслабляют победы, ну что ж,
Чёрным белое станет, иначе
Всё к начальному цвету вернёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 22.12.2010
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама