Предисловие:
Случайно прочитал заметки, написанные членами редколлегии. Совершенно очевидно, что Фабула разбита на два враждующих лагеря... Парнасскиие войны если и не убивают поэзию, то отвлекают от неё.
Прочёл "стишок". Макушку почесал,-
Всё ж лучше, чем поэтов поле брани,
В заметках тех. Там текст на полчаса,
Двух удовольствий,- побольнее ранить.
Эх, Фабула, зачем тебе вражда,
Когда один другому зло перечит?
А стих хороший я весь день прождал...
Не состоялось нынче нашей встречи. |
Сейчас порталов пруд пруди. Если посчитать, то каждый второй житель России или поэт или прозаик.
Так пишите, пишите хорошо, пишите плохо, как угодно пишите.
Как говорится, на каждый товар найдется покупатель.
Но зачем что-то делить?
Как пишет Ефим Мороз славу делят? Она покоя не дает.
Так кто здесь Шекспир или Гёте? А может Достоевский?
Так что не делите или не завидуйте тому, чего нет.
И помните, что мы не вечны, каждый свой срок мотает.
И лучше этот срок провести без ссор, подковерной борьбы, зависти и злобы.
С уважением ко всем авторам портала Фабула.