..........................................."Писалось это трепетно и нервно..."
.....................................................Т. Санкина
На сердце было очень скверно...
Гнала дурные мысли прочь.
Писала трепетно и нервно.
Заглядывала в окна ночь,
из-за плеча на лист глядела,
читала молча, не таясь,
как будто просто между делом.
Её оценки не боясь,
писала быстро и открыто -
пылала чувствами душа...
Но текст из слов, слезой размытых,
сосредоточиться мешал... |