Стихотворение «Счастливым человеком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 461 +1
Дата:

Счастливым человеком

Не стал бы схож с водою вечным обновленьем,
Не замирало б сердце в сладких ожиданьях,
Когда б я, словно став пророком, в озареньи,
Об этой жизни всё прочёл в предначертаньях.

Не стал бы я похож на поле под дождями,
Не уливались бы луга моей слезою,
Когда б на будничной дороге временами
Несправедливость не лежала предо мною.

И уж не стал бы я счастливым человеком,
Под водопадом красоты твоей застывшим,
Когда б не жил в согласье с отведённым веком
И с той судьбою, что подарена Всевышним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 23.02.2011 (1)
Паша...спасибо мое теплое...
Очень нравится твое творчество....
Вдохновения, Счастья и Радости...в каждом дне...
Ну, и с Праздником тебя!!!!!!!!!
С теплом души и теплой улыбкой,
Наташа  
     22:01 23.02.2011
Спасибо Большое!!! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама