Стихотворение «считай, февраль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

считай, февраль...

ворона каркает игриво
и светит солнышко в окно;
грущу безмерно по любимой,
без всяких если бы и но.

февраль морозными ночами
считает луны до весны;
четыре года между нами
четыре года явь и сны...

считай, февраль, считай быстрее,
считайте, март, апрель и май...
и вот мы бродим по аллеям...
и вот мы пьем на кухне чай...

и вот июньскими ночами
нам вместе снова не до до сна;
недели кажутся - часами
и грусть моя обречена

на этот раз, дай бог, - навечно,
и не придется, черт возьми,
считать, как тают быстротечно,
судьбой подаренные дни.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 16.02.2018 (1)
У вас неплохие счетоводы) Работают по найму?)))
Вообще, понравилось. Месяцы смотрятся несколько... иронично) Так задумано?
     22:03 16.02.2018
я уже не помню, но скорее всего - да, нельзя же все время читателю на жалость давить...-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама