...Заметает зимний праздник,
Зол и звонок день морозный.
Улетает с зорькой красной
Год, то радостный, то грозный.
То ли возраст наступает,
То ли ты в том виновата,
Только тянет боль тупая,
Рвет сердечные заплаты...
То ли сам себя жалею -
Жизнь почти бездарно прожил...
То пишу стихи хореем...
Иль с костей сдираю кожу?
Что еще могу я сделать?
Выть, как волк, на тучи с кручи...
Только ждать, и неумело
Угасать и сердце мучить... |