Стихотворение «Мечты, мечты, как ваша сладость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +2
Дата:

Мечты, мечты, как ваша сладость

Мечты, мечты, как ваша сладость,
Съедает к жизни мою радость,
Укрытая, я пеленою грез,
Души моей, не видно слез,

И слава Богу,
Что еще храню молчание,
И силы есть, сдержать желание,
Во мрак души сорвется крик,
Ты возродил любовь,
В одни лишь миг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама