Стихотворение «Красивым быть не просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Красивым быть не просто

Красивым быть не просто,
Ведь красоте под стать,
Нам помыслы и чувства,
В порядке надо содержать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама