Стихотворение «Он Был Поэт - Избранник Муз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день бармена (День святого Аманда)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Духовной ниве сочинительства посвящается!
Вонмееем...

Он Был Поэт - Избранник Муз!

Он был поэт - избранник муз,
Талантлив с-кин сын,
Но как-то раз его Пегас
Лягнул и укусил,
Он закричал: ай-я-я-йай,
Печаль моя печаль,
Народ, кто есть, скорей давай,
Давай зови врача.

Набрали телефон ноль три,
Приехали врачи,
Пока пускал он пузыри,
И начали лечить,
Противоядие нашли,
Звать галоперидол,
Пока пускал он пузыри,
Кубов вкололи сто -
На ноги поднялся поэт,
И укусил врача,
Кругом витали комары,
Кусая всех и вся,
Их начали общинно бить –
Забыт поэт совсем,
Но он перо успел схватить,
И сочинить поэм.

Хвала и честь ему от всех
Стократно воздана,
Вручает премию ему
Великая Cтрана.
За удаль и патриотизм
Пегас стучит копыт,
Но всех героев наших из,
Гляди, комар забыт.

Хотя он главный всех среди,
Ему вовек хвала!
И ты, поэт, пиши, трудись.
Такие вот дела.
Послесловие:
Посвятилось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 02.02.2018
И стихом, и именем мудрёным Вашим, вдохновлён на сочинительство нижеизложенного.

Он был поэт. Не повезло,-
Ему однажды,-, конь,
Крылатый, от того и злой,
Лягнул его. -Не тронь!!!

Хотела Муза крикнуть, но
Пуская пузыри,
Поэт уже пошёл на дно...
Спасло его "ноль три".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама