Стихотворение «За нас без вас!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +2
Дата:

За нас без вас!



Василий Федорченко
За нас без вас!
Верка Сердючка,  грудастая дива,
Вышла на люди в кабак.
Юзя Сейшельский и Педро Мальдивский
Там танцевали гопак.

Педро Рошеныч и Юзя Картавыч
Пляской зажгли ресторан.
Верка, захлопав, им крикнула:  «Браво!»
И налила по сто грамм.

Педрик и Юзик поморщились:  «Мало!
Нам хотя б литр на двоих,
По полкило шоколада и сала
С дюжиной  голых чувих».

«А для чего обнажённых вам столько?
Вспомнить о давнем былом?"
«Как – для чего? Для крутой подтанцовки.
Мы же ещё запоём,
 
Как хорошо украинцам живётся,
Коль всей семьёй средь зимы
Им на Мальдивы сбегать удаётся -
В этот кабак из тюрьмы!"

Верка хихикнула: "Что же вы, братцы,
С острова - снова домой?
Выпьем за то, чтобы здесь вам остаться -
Не хрен там править тюрьмой!"

2 февраля 2018 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама