Стихотворение «Дорогу! Пред тобою «русиано».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: Международный день бармена (День святого Аманда)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Дорогу! Пред тобою «русиано».

 
– Что ж, чокнемся в последний, может, раз.
 
– Здоров ли ты? Откуда эта грусть?
 
– Оценим горьковатый смак кофейный.
Коль в экономике не зиждется прогресс,
Вдохни на память дух «Американо».
 
– В чём связь не вижу? Бредишь, верно, друг?
 
– Всё просто, их связал премьер Медведев.
 
– Так он политик или же бармен?


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама