Стихотворение «Ужом вплетаясь в косы трав.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 261 +1
Дата:

Ужом вплетаясь в косы трав.

Ужом вплетаясь в косы трав,
Вползла тоска из ниоткуда.
Неважно, кто из нас был прав,
А кто был попросту Иуда.

Не нам судить. Есть высший суд.
И там, как надо, разберутся.
Он каждому воздаст за труд.
И кошкам слёзки отольются.

В слова вплетая мишуру,
Не стоит их трясти, как грушу.
Коль не пришёлся ко двору,
Как тельник, рвать не надо душу.

Всё перемелется, поверь,
Как дым, развеет время беды.
Жизнь не бывает без потерь,
Но тем значительней победы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:19 03.02.2018 (1)
Комментарий удален
     22:36 03.02.2018
Спасибо за понимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама