В аромат духов одевают чувства ...
Парфюмера стон с нашим стоном - дружно...
Мысленный рассказ, в Душу путешествие...
Образ чувств на нас, вспомнят запах Женщины...
Женщина Италии, Женщина Парижа...
Поиск продолжается, когда едет крыша...
Вот она таинственность в сфере обоняния...
Парфюмера Искренность - Образ Воссоздания... |