Стихотворение «Свидание со Счастьем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
«Изображение8998»

Свидание со Счастьем...

Проснуться утром - многообещающе...
Но только не будите ожидания !
Пусть удивление станет насыщающим,
И новый день, как первое свидание...
Со вкусом кофе в ароматном настроении,
С улыбкой в неожиданном приветствии...
Природа застает нас в умилении,
Когда цветы Весны еще застенчивы...

В душевной ласке не настойчивы объятия,
Так почему бы нам им не отдаться ?...!
Свидание с утром в чувствах необъятно,
Если не ждать, а с удивлением встречаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама