Стихотворение «Сомненья нет, имею то, что есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Сомненья нет, имею то, что есть

Сомненья нет, имею то, что есть,
Люблю без слов, начала нет и нет конца,
Я не хочу бесформенную лесть,
И не хочу быть в лоне бабы-мудреца.

Нет формы в жизни без ... начала,
Не зажигает без понятия Луна,
Но, есть любовь у жизни без причала,
И без определения пока.

Я так желаю неба голубого без сомненья,
Я так желаю быть с тобой и наедине,
И без продленья рода в голосе смятенье,
Любовь моя стремится лишь к тебе.

Я радость и твоя пучина,
Я гордость и твоя кручина,
Я страсти есть твоя причина,
Я в жизни есть твоя личина.

Люблю, и буду говорить,
Что райской розы лепесток,
Не сможешь ты сменить,
На тихий, но одинокий уголок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама