Стихотворение «Уходят годы, словно из памяти надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Уходят годы, словно из памяти надежды

Уходят годы, словно из памяти надежды,
Но я спою еще в тиши,
Я поменяю черный плащ на белые одежды,
И выйду вскоре из глуши.

Найду себя в былом и новом,
Себя и людям посвятив,
Не буду я зеркальным сколом,
Найду в душе прилив.

Мое призванье быть поэтом,
И лире многим послужить,
И я готов всегда на  это,
Я буду с нимфами дружить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама