Ах как бы знать, какой твой путь не верный,
В каком тебя удача ждёт, Любовь, где Смерть.
Мы выбираем,и нас выбирают, но Любят смелых,
Которые всегда идут чуть чуть вперед...
О, если б знать заранее свой путь!!!
Тогда б, минуя цепь случайностей,
Дабы с дороги не свернуть,
Бежали бы опасных крайностей,
А к счастью шли бы медленно, но верно,
Минуя зависти пещерной...